ВСЕМИРНЫЙ ПУРИМ-2 (в преддверии «последней седьмины»)

Автор: | 04.01.2017

israel-1Можно с уверенностью говорить, что последняя седьмина вот-вот начнется; день начала судов над миром по всем признакам видно, очень близок! Возможно осень 2017г. и станет началом этой седьмины? Первая половина 3,5 года время исхода евреев и возможно и многих из христиан, вторая половина 3,5 года, время когда евреи примут Христа. Я только что вернулся из Израиля и там встречался с раввинами, многие из них разбирают сейчас именно 12 главу Захарии. Восстание многих на Иерусалим активация этого пророчества происходит сейчас. Мир сейчас попытается мирскими способами решать судьбу Иерусалима, но Захария пишет, что надорвутся все кто попытается сделать это.

В мире сегодня есть больной вопрос, признать ли Иерусалим столицей Израиля или нет? Даже Трамп, который обещал, что в первые дни президентства примет это решение, медлит, понимая насколько серьезные могут быть последствия, ибо он в отличие от наших политиков с детства читал библию, а не с 30 лет. Он понимает, что за анти-израильским решением последуют крайне серьезные последствия для Америки! Лидеры мусульмане заявили: «Как только вы признаете Иерусалим столицей Израиля, мы сразу начнем войну». Но пророк говорит: «Кто бы Иерусалим не поднимал, все надорвутся». Бог пообещал стеснить все народы, которые будут воевать против Иерусалима. «И поражу коня бешенством, а всадника безумием», — конь это солдаты, а всадники это их правители. И тогда, увидев это поражение и скажут князья иудины: «сила наша в Господе».

Сегодня Израиль все еще надеется на Америку, но ей самой вскоре будет нужна помощь; и тогда евреям живущим по всему лицу земли, придется воззвать к Богу Израиля, а не к конгрессу США, который в своем нынешнем статусе доживает последние годы может даже месяцы? Стоит США начать гнать Израиль и Америке конец как сверхдержаве. Исследуйте 12 главу Захарии и приложите это к 2017-2018гг. и тому что происходит в Израиле прямо сейчас. Израиль сегодня тщательно готовится к войне по мере всех своих сил, эту подготовку уже не возможно скрывать и многие понимают, что большой войны не избежать. Главный раввин Израиля уже заявил: «Достаточно терпеть и мучиться страхом, мы должны наконец твердо встать на свою защиту и отстоять свою страну «, — дай Бог им в этих всех испытаниях увидеть Иисуса.

Большинство протестантских лидеров трактуют события в Израиле антисемитски, например выпячивая еврейскую роль в становлении будущего антихриста и его смычку через это с евреями. Особенно эти вещи муссируются российскими СМИ и даже их протестантами. Их можно понять, по-человечески они живут в «концлагере», но Бытие 12:3, все равно в действии. Увы! 80% заявлений мировых протестантских лидеров «отдают» тем, что евреи собираются принять антихриста, это подогревает и без того уже «жаркие» антисемитские настроения в Европе и США. Арабов и Россию разогревать уже не приходится, там и так уже все зашкаливает.

Евреи собираются строить Третий храм, но они готовы также и воевать за все это, и в отличие от них, у всех собирающихся с ними воевать, за спиной нет Бога Израилева. Один министр в Кнессете заявил: «Если еще хоть одна провокация будет от Хизболлы, то наши истребители накроют весь Ливан». Это серьезное заявление, ставящее мир на грань начала чуть ли не Третьей Мировой войны; но у Израиля нет выбора, потому что неоднократно Иран покупая оружие у России, якобы для себя, тут же переправлял его в Сирию, а она в Ливан. Истребители израильские стараются новоприбывшую партию оружия уничтожать сразу на местах его обнаружения, даже если это и в 5 км от резиденции президента Сирии. Однако не стоит переоценивать возможности Армии Обороны Израиля и небольшого про-еврейского лобби все еще остающегося в конгрессе США. Не стоит!

Все держится разве что молитвами святых молящихся по всему миру за Израиль? Но эта смертельная игра не может продолжаться слишком долго, потому что в Ливан, все время прибывают (для сборки на месте) части баллистических ракет СС-300, а СС-300 это очень серьезно; даже одна такая взлетевшая ракета может наделать шороху на весь Израиль. Так что все намного серьезнее, чем многие христиане себе представляют. Установки СС-300 поставленные на Голанских высотах могут покрыть по дальности одним залпом весь Израиль до Эйлата включительно. Это игра со смертью, которую прямо сейчас ежедневно ведет государство Израиль; а весь мир, вопит о евреях как о гонителях мусульман в угоду арабским лидерам!

Министр обороны России только что заявил, что если еще раз истребители Израиля взлетят и разбомбят прибывший в Ливан или Сирию груз, мы откроем по ним ответный огонь. Вот до какого предела ситуация висит на волоске. Даже сегодня ночью, с 22 на 23 февраля 2017г. израильские истребители поднимались по этим целям. Россияне и арабы ищут новое место, недосягаемое для авиации Израиля, и даже думают задействовать вместо СС-300, одну ракету СС-20, и первый взлет ракеты будет означать начало крупномасштабных военных действий. Война будет разрушительной, потому что о большой войне за Иерусалим нам сообщает Св. Писание.

После войны Бог обещал на дом Израиля и Иуды излить дух умиления, и они «воззрят на Того, Которого пронзили». После восстановления границ Израиля в библейском масштабе, которое станет возможным после этой войны, на евреев сойдет огонь Божьей благодати, Дух умиления, который будет вести их к Иисусу уже не по убеждению, а переходящим как огонь от дома к дому, своего рода еврейская «Пятидесятница». Так нам во время молитвы в Израиле было показано, и это по Писанию. И это время открытия их сердец к Иешуа, время реформации Израиля, расширения его границ до уровня царства Давида, «от Нила до Евфрата», и время возможного переезда рожденных свыше людей в Израиль. Зачем? Почему?

Потому что весь остальной мир придавленный последствиями этой войны будет уверенно собираться под знамена антихриста, для второго нападения на евреев опять. И в условиях полностью электронных денег, спутникового и чип контроля, новых электронных персональных устройств контроля за личностью, не подвластной этому всему территорией вполне может оказаться лишь территория расширившегося Израиля. Или можно подождать пока в наш дом постучат люди в черном предъявляя нам странные для нас христиан обвинения в нарушении закона о мировой вере, религии и отправке нас в некий лагерь. Семь ангелов, труб, печатей, это все сейчас, а не через 20-30 лет. Поймите же наконец все коварство тех слов которые вас ложно успокаивают! Спросите у Господа лично, так ли это или нет?

Вопросите Господа лично, что вам конкретно делать, тогда, когда все это начнется? Что Богу легче сохранять нас сверхъестественно в неких: пещерах или подвалах, или просто вывести на неподконтрольную антихристу территорию в Израиль или еще куда-то? Восхищение? Да! А до него как? А до того как оно совершится, вам нужно стоять твердо! Лучший способ после прочтения всего этого вам стать на колени и вопросить лично у Господа где ваше место? Если вам тут быть Он решил, будьте тут; но если Он положит на сердце вам решение переехать в Израиль, то последуйте Его совету. Почему?

Потому что с началом этой войны в мире поднимется невиданная ранее анти-еврейская пропаганда, и многие церкви поддадутся на ее коварство и изощренность; и тех, кто благословляют и любят Израиль и евреев в это время, будут гнать не только мирские власти, но и часть верующих ослепленных этим обольщением. Размыслите сами, вопреки всякой логике и здравому смыслу антихрист соберет все народы земли на войну против Иерусалима ВТОРОЙ РАЗ!

Но чтобы после столь тяжелого поражения сейчас, опять всех собрать потом, пропаганда должна быть не просто искусной, а конкретно демоническим духом внушаемой; и если уже ныне церкви иные поражены немало антисемитскими настроениями, то что же будет потом? Рассуждайте и молитесь, где вам быть и куда идти?! Будьте: мобильны, гибки и послушны подсказкам Господа лично вам; молитесь об этом сейчас, потому что когда в мире заработает массовая истерическая машина анти-израильской пропаганды даже верующим будет намного сложнее выбирать с кем они тогда. Пропаганда эта захватит многие умы и будет столь искусной, что не только: страны, области и церкви, но даже семьи, разделятся в своем отношении к Израилю.

Тем которые примут сторону Израиля, самим будет крайне нелегко в это время, но им нужно будет сделать этот выбор и не только морально, по вере, но и сделать шаги для практической помощи евреям тогда. Многие христиане примут антиеврейскую пропаганду и пойдут против Израиля, но те, кто останутся с ним до конца, те и претерпят до конца все достойно, и праздники Божьи это элемент смычки Израиля и здоровой церкви тогда когда все начнется.

Мировое правительство будет смешивать религии, и манипулировать церквями предлагая им «коктейль из слов о любви и терпимости к греху» и многие это «проглотят»; но верные Богу люди, скорее выберут ехать туда, где всего этого нет, чем примут это в свою жизнь. Выбор жесткий, трудный, тяжелый и неприятный для многих весьма, бескомпромиссный и не оставляющий лазеек для увиливания, но его придется делать всем рожденным свыше людям, еще до восхищения церкви; и это проверка церкви на зрелость и готовность следовать за Богом до конца. Не взирая на все будущие трудности людям веры нужно будет слышать Его, и в точности делать то, что Он им будет говорить.

И традиции и догматы многих уже дрожат во всю, тогда же, эти традиции просто предадут имя Господне (ради лояльности к ним мирового правительства) и уж тем более они предадут и Израиль Божий. В течении ближайшего года, может двух, (по еврейскому летоисчислению, от Рош-Хошана, до Рош-Хошана), все суды над миром придут в движение, резко и быстро; и нам всем придется делать выбор с кем мы, с Иисусом, с Его Израилем или с этим миром.

И я говорю это вам наперед, чтобы вы этот выбор были готовы сделать правильно, в Его Духе, а не в заботах века сего. Возьмите пример Лота, Бог мог спасти его и сверхъестественно, но просто послал ангелов и они вывели его. Как знать, не так ли и нас будет спасать Бог от мира сего развращенного, нас ведь теперь миллионы? Восхищение? Да! Оно таки будет! Но есть еще время нашей жесткой проверки до того как оно совершится! «Горшечник» хочет особо проверить Свои «горшки» на прочность, имеет на то полное право; и это, очень даже в Его характере! — Ицхак Мендель.

*

ДОПОЛНЕНИЯ К СТАТЬЕ

В 2000г. брат Иван, под Черновцами село, видел сон: в 2013г. будет кровь и тяжелые перемены на Украине. 2013-2017гг, имеем Майдан и АТО. Но конец его сна был таков. В Израиле будет большая война, а в Европе большое Пробуждение, многие придут ко Христу и мусульмане тоже; а потом только там, в Европе! воссядет антихрист, и во сне ему это было четко показано.

В Израиле после этой войны, будут большие разрушения, и верующие водимые Святым Духом будут переезжать туда, как для восстановления страны, так и для личного обустройства во избежание контроля их жизни новым мировым правительством которое восстанет против людей рожденных свыше. Это будет время «ночи» когда «никто не сможет делать», потому вопрос проповеди Евангелия сменится на вопрос «как устоять и сохранить веру до времени восхищения церкви»?

Логика рассуждений лидеров исследовавших сон брата Ивана такова: «Если антихрист будет собирать (согласно Захарии 12 главе), «все народы на войну против Иерусалима», то, логичен вопрос: «Зачем ему воевать с Израилем, если Израиль ему и так подконтролен»? Это если признать версию, что антихрист воссядет в том Третьем храме, который восстановят евреи!

Вокруг смычки антихриста и евреев уже немало антисемитских спекуляций исходящих даже из уст служителей с мировым именем; поэтому хорошо, если бы этот вопрос церкви исследовали в молитве дополнительно и ответ был получен не через заявления авторитетных служителей, а через откровения Святого Духа, полученные и исследованные многими церквями!!!

*

Откровение: «Гог вышел на Израиль и идет в большой силе! Иезекииль 38 и 39 главы исполняются ныне; то, что происходит в Сирии и вокруг Израиля, это подготовка вторжения; мир подготавливают психологически для принятия им раздела Израиля. Но как и с 11 сентября 2001г. Бог допустит миру пережить нечто очень тяжелое! 4-6 сентября 2001г. в ЮАР шло совещание стран большой восьмерки по первому разделу Израиля; тогда, события 11 сентября смешали им все планы. Также будет и сегодня! И это «тяжелое» и есть вхождение церкви в «последнюю седьмину» к которой она должна оказаться готовой»! Война будет, но выиграет ее Израиль, хотя и с большими потерями; а вот возмездие Божье (согласно Бытия 12:3), для тех, кто на Израиль нападет, окажется и вовсе катастрофическим для их: экономики, политики и экологии; наилучшее время для Пробуждения многих ко Христу уже через давление и трудности!

*

Откровение: «Наступит такое время в США для христиан, что для сохранения себя в вере, выбора будет только два, ехать в Канаду или в Израиль. И в Израиль будут даже приглашать ехать, потому что после большой войны в Израиле, там будет много земли которую некому будет обрабатывать, потому что Израиль расширится до уровня прежней территории царства времен царя Давида. И больше всего переедет туда тех, кто имеет крещение Духом Святым и слышит Его указания к себе лично.

*

Откровение: «Во многих церквях сегодня звучит «мертвое» слово, крупные церкви целые объединения водимы традицией, а силы Бога в них нет, нет Его проявлений, нет Его присутствия; и люди уходят домой духовно «голодные» и ослабевшие еще больше; и как таким «голодным» встречать времена испытаний? Не предадут ли они Христа, не выдержав внутри себя без Его силы внутри себя? И лидеры таких церквей слепы к такому своему духовному состоянию еще и потому, что они слепы к роли Израиля и евреев в Божьем плане последнего времени».

*

Откровение: «Тысячи церквей напоминают «кладбища» духовные именно по причине отсутствия в них Божьей силы, так как им неоткуда ее взять; потому что они, удалили из своих доктрин Его силу, помазание, молитву на иных языках и молитву глубокого погружения в Его присутствие в момент поклонения; у таких есть только голая буква закона, которая без Его силы и любви только «убивает» и вгоняет в тоску и разочарование. И без Его силы и помазания церкви нет; и выстоит такое «строение» только до времени серьезных испытаний, которые вот-вот начнутся, не сегодня так завтра. И это горькая судьба тысяч религиозных церквей в Европе и США. Но сила будущего давления, побудит многих взыскать Божью силу и применять ее так, как это было в Деяниях Апостолов. Так что мы на пороге великой Реформации церкви. Аллилуйя»!