Три важных дела

Автор: | 01.11.2016

ilustr2Господь в это последнее время делает три важных дела, которые нужно верно понимать, чтобы грамотно ориентироваться в надвигающихся на мир жестких событиях.

  1. Господь хочет проверить Свою церковь на прочность, и этим очистить ее от различных видов грязи, прилипших к ней за последние годы, чтобы приготовить ее к восхищению и выходу ее до «краев земли» из ее зон комфорта, даже и за счет допущенных Богом к «стенам» церковного «Иерусалима» новых «римлян».
  2. Господь хочет собрать рассеянных по всему миру евреев обратно в Израиль, как Он давно им это обещал.
  3. Господь хочет соединить сердца еврейского народа и церкви, вселив в них взаимное прощение и любовь, потому что ключом последнего великого Пробуждения народов ко Христу будет именно массовое обращение евреев к Иешуа, которое без такого соединения сердец евреев и христиан невозможно.

И раз первых два дела без тяжелых событий, допущенных Богом, никак не обойдутся, а третье дело переносимыми сообща тяжелыми испытаниями только еще лучше будет объединять сердца евреев и христиан, то церкви важно понимать суть вскоре произойдущих событий, чтобы быть готовой в своих сердцах к ним, рассматривая их через призму этих трех Божьих дел, а не что-то душевное и плотское.