Пророчества и сны

Автор: | 31.10.2016


(Вы не верите в сны и пророчества потому что доктрины вашей церкви учат вас в это не верить? Но прежде чем вы от них отмахнетесь, мы предлагаем ВАМ ЛИЧНО вознесите это пред престол Божий; и пусть САМ ИИСУС ХРИСТОС подскажет вам верить этому или нет).

*
«Нынешнего уровня давлеПророчества и сныния недостаточно для смягчения сердец и смирения вашей гордыни. Я допущу намного большее испытание для Украины, чем есть ныне; чтобы почва сердец ваших была намного лучше приготовлена к будущему покаянию и Пробуждению вашей страны. Но это испытание не коснется всей Украины в равной мере. Города и села в которых их церкви совершат искреннее и принятое Мной покаяние, за пролитую ваши- ми отцами и дедами кровь еврейскую, и, усугубившую ее пролитую на Майдане кровь; от этого испытания пожнут меньше всего и увидят свои церкви полными людей, потому что в спокойные места будут бежать из мест беспокойных. И Я, применю это чтобы собрать вас на молитвенные горы вашего: обновления, освящения и намного большего посвящения ваших сердец Мне, пропустив их через давление «Гефсимании» в допускаемой Мною для церкви «пустыне». Этим, Я произведу возрождение в ваших сердцах первой любви ко Мне, которую немало затмила в вас суета ваших земных забот». Слово Писания к пророчеству, Осия. 2:14-20.
*
«Только упоенный победой над Украиной, Гог из Магога дерзнет поднять руку на Израиль; и, только тогда Я его поражу. Ныне же время его триумфа и власти. Обольщение его всем этим есть Мой план для совращения его в желание напасть на Израиль, чтобы евреи Израиля взыскали Меня по- особенному и только на Меня возложили бы тогда свое упование; на Меня, а не на кого- либо еще, как это есть и в Моей церкви не- мало! И это и есть Мой план, услышь Меня церковь Моя. Услышь! Ибо только через великое уничижение Я введу тебя в великое Пробуждение. Только так! Ибо: и гордыню Гога, и гордыню живущих в Израиле, и твою церковь гордыню, Я, мудро всем этим смирю, чтобы обратить взор многих блудящих сердец на Меня и только на Меня»!
*
СОН О ГОГЕ ИЗ МАГОГА: «Черный человек в сутане идет впереди меня, я иду за ним. Сутана отделана царскими украшениями: на- рядные рукава, обшлага из золотой ткани и прочее. Он садится за стол берет корону, и… собирается ее сам надеть на себя. Во сне я рассмеялся от мысли: «Что ж он сам себя короновать будет? Ведь это нелепо, потому что всем видно, то, что он сам себя коронует». Но этот человек берет, и, нимало не смущаясь одевает на себя корону; и по нему видно, что реакция окружающих его нимало не смущает, так как он свято верит, в то, что он избран на это царство Богом». 2-я ЧАСТЬ СНА: «Армада танков, очень большая, они едут сначала по Украине, а потом на Израиль, и я четко вижу на головном танке армады этого самокоронованного «царя».
*
«СОН о состоянии антисемитизма на Украине: «целлофановый кулек, в нем змеи, много змей, я его куда то несу, осознавая что пока несу, змеи отвлечены движением, но стоит их положить на землю они начнут сразу рвать кулек и очень быстро его прорвут, так как ограждения этого крайне недостаточно для них». Бог показал насколько тонкая оболочка ограждает антисемитизм масс, от того уровня, что был в 1941-м; и что Он на самом деле видит во многих сердцах и учениях некоторых церквей по отношению к евреям и Израилю — «змеи в целлофановом кульке». Стоит случится большому горю как этот клубок «змей» (живущий в сердцах у многих), выплеснется наружу, на улицы, очень быстро. Если разрушится мечеть в Иерусалиме и начнется после этого большая война, то только живая церковь останется у Израиля реальным союзником». — Сергей Чуприна.
*
СЛОВО ДЛЯ ЦЕРКВИ: «Церковь Моя, Я сила твоего сердца и только Я, а не что либо другое. (Пс. 72:26). Начни ценить особо каждый день прожитый тобою в привычном для тебя покое ибо скоро все это очень изменится. Церковь Моя, Я дал тебе силу Самсона и ты пройдешь этот путь. Так никогда и не поднявшим свою голову «к горнему», скажу так: «Прожить жизнь для себя никогда не было проблемой, проблема наступает для многих Моих детей тогда, когда Я побуждаю, прожить их свою жизнь для Меня, то есть для кого-то другого. И грядущие годы уже не оставят многим места для компромисса, но им придется очень жестко выбирать, где они и с кем, со Мною, или с этим миром. Многие Мои дети недооценивают всю серьезность грядущих на них испытаний, это может принести им поражение. Верным же скажу так, еще укрепляйте сердца, с запасом укрепляйте сердца свои, Мною, ибо только Я сила вашего сердца, Я и только Я. Укрепляйте с запасом сердца свои Мною, чтобы его хватило вынести вас «до краев земли»! (Пс. 72:26).
*
«Ваши молитвы продлевают милость над Украиной, но приготовьте сердца свои, ибо суды на мир все равно грядут! В это последнее время суды над грехом в Моей церкви будут происходить очень быстро, как с Ананией и Сапфирой; Моя церковь будет освящаться и очищаться через суды приходящие быстро. Пренебрежение Моим Духом (присутствующим среди Моих детей) останется в прошлом; святость и чистота наполнят ваши сердца и вы научитесь ходить в настоящем благоговении и святости передо Мною. Огромные толпы оставят Меня, но и многие придут ко Мне в это время, и придут именно те, кто настоящие и верные Мои сыны и дочери».
*
«2016-2023, — это последняя седьмина по Даниилу. 1948-2018гг., истекают 70 лет отпущенные новому Израилю. В 7-й день-тысячелетие, Бог воссоздает Израиль по Своему, восстанавливая все утраченное. 2020-2023гг., — великая скорбь, перед ней или во время нее, восхищение, но не поголовное. Расслабляться не стоит, наоборот нужно особо бодрствовать над своим сердцем, потому что «один берется, а другой оставляется». Логичен вопрос: «Какое ты дашь нам знамение что это правда»? Редакция «ЗД» получила на него пророчество — ответ: «То, что ты увидишь глазами своими вскоре и будет подтверждением сказанному. Преклони колени твои и бодрствуй особо над своим сердцем церковь Моя»!
*
«День Господень наступит быстрее чем большинство ожидают. Я, гряду, приведите в порядок свои дома, готовы вы или нет, Я гряду».- пророчество через Девида Джонса.
*
«Кровь прольется в Израиле, за Израиль будет сражение и он будет разделен; потрясение придет в Европу, а церковь пройдет через особый переходный период и полное преображение. В 2017 г. юбилей в Израиле будет последним, потому что Я приду вскоре за этим и юбилей 2067г. Израиль уже не отпразднует», — пророчество из Австралии, Невилл Джонсон, (prophet Neville Johnson).
*
СЛОВО ДЛЯ БЮЛЛЕТЕНЯ «ЗВЕЗДА ДАВИДА»: «Вот посылаю пророка Своего, предложить церкви Своей особый уровень нагрузки; примут ли это, отвергнут ли, говори пока есть время; ибо грядущие испытания все равно поставят церковь Мою перед выбором, принять эту нагрузку на плечи свои или отвергнуть ее. Все что в силах делать рука твоя, делай. Говори пока есть время, говори, ибо застигнутые врасплох, более будут расположены к тому, чтобы в эти трудные времена отвергнуть помощь Израилю. Говори, пока есть время. Говори, ибо помощь еврейскому народу в это время есть серьезная проверка Моей церкви на зрелость и готовность ее к восхищению. И если церковь Моя не готова будет пожертвовать всем ради евреев, то как она потом сможет быть готова пожертвовать всем ради Меня? «Не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?», (1-Ин 4:20а). Эта проверка церкви соединит сердца двух Моих сыновей воедино, сердце народа еврейского и сердце спасенных через кровь Сына; она соединит сердца, ранее, столь разъединенные, что без этих испытаний не обойтись никак. Иди и скажи об этом Моей церкви, вот, Я посылаю тебя, иди и скажи, будут ли они тебя слушать или нет, иди и скажи им это. И продолжай говорить, пока не начнется «последняя седьмина», ибо после начала испытаний, что смогут взять страждущие из этих предупреждений? Потому говори сейчас». — это наше задание от Бога, которое мы и стараемся исполнить.
*
СЛОВО ДЛЯ ЦЕРКВИ И «ЗД», ГЛОБАЛЬНО: «От уровня возрождения в Моей церкви пророческого дара зависит судьба Пробуж- дения; потому что оно будет нарастать параллельно с нарастанием демонической активности по всему миру. Без точного различения церковью происходящего вокруг, многие могут быть увлечены в Мтф.24:10,11. Ибо уже многие церкви обольстились заботами кесаря: политикой, а не Евангелием, не различая того, что Я им говорю! Вот почему Исайя 60:2, исполнится только над теми церквями которые будут верно различать происходящее Моим Духом и слышать то, что Я Сам им говорю, Я — Сам, Мой голос, а не удобные им доктрины или крики и лозунги «кесарей». Ибо вот, все человеческие заблуждения в Моей церкви во времена «Гефсимании» будут Мною посрамлены. Славы Своей не отдам никому, Я — Господь! Сонм пророческий в Моих церквях по всему лицу земли должен начать звучать, четко различая то, что Я говорю церквям; и звучание это в новых временах — стратегическая вещь! Соберите всех слышащих Меня, под крылья Моего водительства и возродите то мощное оружие что Я дал церкви — пророческий дар, и это, особо укрепит фундамент церкви Моей»!