Последняя кровавая луна

Автор: | 31.10.2016


В фильме «Последняя кровавая луна» христианам указаны настолько серьезные будущие обольщения, что те кто живет без водительства Духа Святого да еще и в своих личных целях и планах, тот очень рис- кует в будущем обольститься. Ввиду этого «ЗД» дублирует содержание фильма в текстовом формате, добавив к нему комментарии пасторов).

1Последняя кровавая луна
В Откровении 13:11, говорится о звере-лжепророке и фильм показывает, что он уже явлен миру. Этот человек мирит казалось бы непримиримых врагов, несет казалось бы, долгожданный покой в десятилетия идущую вражду между целыми государствами; но его «мир» ничего не стоит, он несет «бумажные обещания» которые могут рухнуть в любое время; хотя внешне этот лжепророк позиционируется как главный катализатор долгожданного примирения враждующих сторон. За либеральностью этого человека стоит дух из ада растворяющий истину Божью в человеческих «истинах»; словами о любви и терпении, в его понимании этого, он внедряет в массы прежде всего терпение ко греху. И стоящий за ним дух медленно но уверенно, собирает мировую коалицию «в кулак», под эгидой ООН, для навязывания решений этой коалиции Израилю. Речь идет о римском папе Франциске.
2
И когда многие будут провозглашать «мир и безопасность» принес нам этот человек, «внезапно постигнет их пагуба», потому что дух стоящий за этим человеком это НЕ Божий дух! Любовь и мир провозглашаемые этим человеком другого духа, он смешивает добро и зло стирая границу между ними, которая отличает грех от праведности без которой церковь уже не церковь. «Я ни на одной из сторон, я на стороне мира и любви» — несет послание папа Франциск; этим завуалировано провозглашая: «Я ни за добро и ни за зло, я за мир во всем мире… любой ценой, даже и ценой истины! Я за мир между… Богом и дьяволом, пусть они обнимутся и помирятся, ради мира и любви во всем мире», — такое послание из ада несет дух стоящий за этим человеком. Вот почему государство Израиль и праздники Господни станут главным камнем преткновения на момент того, когда этот лжепророк приложит максимум усилий для растления живых церквей через втягивание их в мировую религиозную систему на правах лишь еще одного участника под номером: «Иисус».
3
Папа манипулирует словами о любви в угоду потакания греху, чтобы сделать живые церкви более уязвимыми в будущей атаке на них; дух стоящий за папой «вымывает» остатки святости и страха Божьего из поддающихся ему церквей; потенциально это церкви — «смертники», если не физические, то духовные. Как способ усилить в церквях потакание греху, папа использует активное смешение язычества и Божьего; так как понимает, допуская компромисс с язычеством, живым церквям потом уже легче допустить компромисс с грехом. А чтобы запечатать это все уже на уровне глав государств и их церквей, папа раздает множество ложных обещаний уговаривает даже лютых врагов сесть за стол переговоров и подписать примирение, но это все не более чем слова. Эти договора ничего не стоят, печать, подпись и мнимое ощущение покоя. Вот что несет живым церквям папа Франциск.
4
Дух стоящий за ним станет горой за арабское будущее Израиля, но мы христиане понимаем, кто, стоит за всем тем, что нападает на Израиль? Папа Франциск стал главным мировым катализатором разделения Израиля; и скорее всего, церкви, живущие: в антисемитских доктринах, антисемитской эсхатологии и антисемитских языческих праздниках, без труда к нему присоединятся. Вот как много поставлено на карту. Так что «ЗД» публикует не просто еще одну книгу на еврейскую тему, «Праздники Господни», хочешь празднуй, а хочешь нет; но в чем-то, это более видимая, более различимая в будущем граница добра и зла, хранящая церковь от уловок дьявола, который скоро ринется в атаку на живую церковь совсем по-другому чем это было во все предидущие века истории церкви.
5
Именно на Йом Кипур — 23 сентября 2015г. «зверь» прибыл в США говорить с Бараком Ислама о поддержке США в будущем плане разделения Израиля на арабскую и еврейскую части. Уже 24 сентября 2015г. сенаторы США стоя рукоплескали его плану примирения арабов и евреев. 25 сентября он это изложил в ООН: «Делим Израиль и в мире настает мир, я вам гарантирую», — но это его план, — план зверя. А что Господь? Согласно пророчеству святого Малакия (1139г.) папа Франциск, это последний папа сидящий на Петровом престоле в Ватикане и именно он введет церковь живого Бога в великие скорби и испытания которые ее преобразят и очистят. Откр. 17:2-7. Ибо он укажет на антихриста и скажет о нем миру: «Вот ваш спаситель и мессия за которым мы все должны следовать» — и мир послушает его, как уже слушает сейчас, и он вынудит мир поклониться ему. В это новое время будет запрет молиться другому «богу» кроме этого, и принадлежать какой-либо другой церкви, кроме «объединенной мировой «церкви»»; лицензии церквей отменят, собрания официально запретят. Живые церкви будут собираться по домам и в тайных местах.
6
Мечеть Аль-Акса вот-вот рухнет, для построения Третьего Храма в Израиле уже все абсолютно готово, каждый камень и вся храмовая утварь. Шимон Перес заявил: «Папа Франциск должен стать лидером организации объединенных религий», — это последний шаг к престолу антихриста в Иерусалиме. И церкви уже показаны ложные знамения которые дьявол явит через своего лжепророка. Мир скажет: «Где тот кто поможет нам в это тяжёлое время»? Лжепророк укажет на него: «Вот он, наш — «мессия»»! Мир спросит: «Какое знамение ты дашь нам, чтобы мы уверовали в него как мессию»? И тогда лжепророк явит им чудеса и знамения, не чудеса исцеления или восстановления жизни человека, а бесполезное небесное «шоу Коперфильда» обольщающее зрелищностью. На небе явится Мария (плачущая и обнимающая людей); она будет являться уже многим людям, во: снах, видениях, и она будет им ложно «пророчествовать», то, что будет идти против: Святого Писания, Израиля и церкви. Почти все лжерелигии созданы на основе некоего сверхъестественного явления или видения, которое во многом противоречит библии, но зато привлекает к себе потусторонней силой. Это же будет и сейчас но намного более массово.
7
Мир решит, что явившаяся на небе «Мария», единственная истинная «богиня», раз она появляется везде, и везде говорит о ее великой любви к людям, и ласково всех с неба обнимает. Многие религии мира имеют женщину своим «божеством», и это лишь разные вариации на тему Астарты, — «Иштар», замаскированной в другие личины. Языческая Астарта, под личиной Марии, станет активно против всего Божьего и еврейского; и Божьих праздников (из книги Левит 23 главы) в самую первую очередь. На протяжении истории церкви война мертвой религии с живой верой и всем еврейским шла постоянно; но теперь, война против всего угодного Богу станет общемировым «добрым» делом.
8
Огромная армия лжепророков поднявшаяся в эти дни будет тыкать пальцем в небо и указывать на Иштар-Марию; и не рожденным свыше людям будет нечего им сказать. Лжепророки массово будут учить людей вхождению в потусторонний мир и общению с бесами, как это есть у ясновидящих. Это станет повальным явлением. Людей будут учить путешествию по духовному миру, и заявлять, что люди встречаясь с внеземными существами встречаются с «богами», которые как мы понимаем — демоны второго неба. И сказки о инопланетянах давно став частью Голливуда, уже сейчас пропагандируют внеземной способ вхождения в «божественное». Зачем это так надо Голливуду и тем кто за ним стоит? Нам открыто, что, вмешательством «инопланетных существ в дела земли», лжепророк потом сможет оправдать исчезновение миллионов верующих при восхищении церкви; он скажет: «Ангелы забрали их в лучший мир, те самые добрые инопланетяне, о которых я вам и говорю».
9
Уже сейчас под эгидой Ватикана проводятся регулярные встречи астробиологов мира которые больше напоминают встречи колдунов чем ученых. Глава ватиканской обсерватории в США Гай Консольманьо уже заявил: «Пришельцы могут быть долгожданными «спасителями» человечества». Так что когда демоны явятся с неба (Откр. 12:7-9), обольщенные люди их встретят как «спасителей», которых прислала им видимая всем на небе Иштар-Мария. Вот они пришли и сейчас решат наши земные проблемы. Новый техно век который придет на землю через каких-то космических пришельцев, трансформеров, давно является рабочей темой Голливуда. А если Голливуду еще и вторит целый папа римский, то куда уж дальше то?..
10
Это мы верующие понимаем, что «пришельцы» — это падшие ангелы, и что кроме них в космосе второго неба никакой жизни нет и быть не может; что Бог сбросил их с третьего неба на второе, а в это последнее время их со второго неба сбросят уже на землю. (Откр. 12:7-9). Но если тут их ожидают как «спасителей», усиленно ища внеземные контакты с благословения римского папы, (через телескоп Ватикана носящий название: «Люцифер»), то реакцию мирян на присутствие рядом живой церкви нетрудно предвидеть! В проповеди в Ватикане папа Франциск сказал: «Бог искупает каждого, не только христиан, но даже атеистов; люди могут войти на небеса тем, что делают добрые дела, даже если они не верят в Иисуса Христа». Так это сегодня? А что завтра?
11
А завтра Астарта-Мария на небе светится, демоны как «спасители» по земле не то что ходят, летают; кругом все сверхъестественное: ползает, шевелится и шипит. Какой «Иисус»? И без Него навалом «божественного». Нестойким верующим, не различающим голос Духа Святого внутри них, очень трудно будет выстоять во всем этом до конца. Именно поэтому Праздники Господни могут стать важным способом очищения церкви от всего того, что попытается в неё хлынуть в скором будущем. Бог Израиля не смешивается с мирскими понятиями. И раз мы живем в особое время, то и церквям нужна особая твердость. 12 Пастора, конечно вам можно уйти от ответственности говорить об этом в церкви, заявив: «Это будет не при нас, мы будем восхищены, потому церкви это не нужно знать». Но! Если вы понимаете, что вы не можете на все 100% гарантировать своим людям, то, что будет именно так; то вы, как лидер, обязаны предупредить свою церковь, исходя из максимально большей, а не меньшей возможной для нее опасности. Хотим мы этого или нет, но мы на пороге переходного времени к которому сердца живых христиан должны оказаться готовыми. Ибо это время принесет и совсем другие испытания и искушения, и совсем другой уровень мирового Пробуждения, чем тот, который был до этого. Поэтому предостережения не должны нас огорчать, но наоборот, побуждать к активным действиям которые выводят нас из зон нашего комфорта «до краев земли» со славным именем Иисуса Христа на устах. «Кто остался? Тот и попался. А кто пошёл? Тот и нашел: Его цель и Его призвание на свою жизнь». — zvezdavid.ru