Откровения о духовной обстановке в церквях

Автор: | 31.10.2016
  1. От%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5-%d0%b2-%d1%86%d0%b5крыты три главных вида обольщения в церквях:
    а) «Зыбкая почва», — существующие в церквях массово не утвержденные в Боге прихожане, (внешне благополучные), которые не имеют на самом деле близких и прочных личных отношений с Господом.
    б) «Ложные откровения» – нечто, воспринятое церковью на уровне откровения, но не от Божьего духа; «откровения», в которое всей церковью «погрузились» не различив хорошо изнутри своих сердец, то, что это был обман врага и хитрая ложь успокаивающая бдительность.
    в) «Тернии и волчцы» – суетные житейские дела заглушающие плоды веры и охлаждающие сердца людей к Божьему призванию и посвящённость сердец прихожан (на самом деле) своим земным заботам.
  2. Открыто, что необходимо молитвенное сокрушение духа превозношения ловко сеющего разделение между церквями; его работа стратегически направлена на разрушение (в самую первую очередь) совместных молитв церквей. И это нам открыто, как главная причина существования всех наших и городских и государственных проблем. Поднебесные «князья Персии», (Даниил 10:13,20) стратегически стараются предотвратить и расстроить любое намерение церквей по соединению их усилий «в кулак» ради совершения сильной и постоянной совместной молитвы. Открыто что единичные молитвенные «уколы» церквей позицию этих «князей Персии» в поднебесье бьют сильно и больно, но с места ключевые вещи в городе и стране не сдвигают; а это для них главное. Но если на ключевые проблемы и главных людей города не влияют сильные общие молитвы церквей, то на них автоматически влияют поместные «князья Персии» (Даниил 10:13,20), демоны над городами в поднебесье находящиеся и навязывающие свою волю городу через «волхвов» при- близившихся к власти.
  3. Открыто, что многие упомянутые «зацепки» поднебесья (характерные для Украины), связаны с местами казней евреев в 1648-1944 гг. Это серьезная проблема и необходимо просить прощения за пролитую там кровь. Открыто то, что, чем больше церкви совершат на таких местах покаяния, тем больше Господь откроет церквям в их регионах, и остальные препятствия и «зацепки», за которые держится поднебесье. Открыто то, что окна небесные над: областью, городом или селом Господь откроет намного больше, (чем было до этого), когда церковь не просто провозгласит в духовный мир, что кровь Иисуса пролитая на Голгофе искупила проклятие пролитой на этих местах еврейской крови, но сделает нечто практически такое, чтобы сердца ныне живущих евреев открылись бы для диалога с нею.
  4. Открыто то, что на базе совместных молитв церквей, Бог устроит над некоторыми городами Украины «колпаки» — сверхъестественной защиты даже в самые трудные времена грядущих перемен. Это будут города особо молящихся и бодрствующих церквей. В таких городах Дух Божий будет сходить на гонителей церкви, когда они будут пытаться сделать что-то против неё. Но от- крыто, что так будет далеко не у всех, а только у сильно молящихся и бодрствующих церквей. Пренебрегшие же силой молитвы церкви пострадают немало от грядущих гонений, а во время испытаний всерьез проявится истина о том, что без реально проявленного Божьего присутствия, церкви нет. Саул посылал слуг трижды, (1-Цар.19:20-24), и сам пошел потом за Давидом в Раму к Самуилу, но так ничего и не смог сделать с ним, потому что Божье присутствие было особенным, там, где был пророк Самуил. И так же будет происходить и сейчас под этими Божьими «колпаками» защиты над некоторыми городами Украины.
  5. Открыто, что необходимо особое очищение и освящение лидерских сердец. Давид пас доверенных ему Богом людей в чистоте сердца своего. Но чистота сердца не является некой незыблемой константой; духовный мир усиленно старается не нее повлиять, каждый день; и особенно, если это сердце служителя ответственного за судьбы многих людей. Вот почему чтобы точно знать, что там в сердце у нас на самом деле, нам всем регулярно нужно мощное и помазанное Божье присутствие, и звучащий в нем Дух Святой, Который и открывал бы человеку, (даже и при очень толстых его духовных «погонах»), то, что на самом деле есть в его сердце, без успокоенности на том, что он сам о себе предполагает.
  6. Открыто, что именно из-за этих нечистот в сердцах некоторые лидеры церквей и не видят верно коррекции Господа и уже попали в проблемы. И это серьезная лидерская проблема церквей, вытекающая именно из крайнего недостатка совместных молитв церквей и доверительного общения и дружбы церковных лидеров между собою. Некоторые лидеры церквей не видят Божьего пути четко, потому что не различают его молитвенно сообща (в сличении полученного с другими служителями), но обособляются в своих личных и более удобных им «откровениях» выдавая их за Божье водительство. И это основной источник упомянутого выше обольщения. Но с этими ошибками может разобраться Дух Святой в особом Божьем присутствии и доверительном лидерском общении пасторов, которому и сопутствует весьма общая молитва церквей.
  7. Открыто, что необходимо разрушить духовное влияние на городскую власть «волхвов», втершихся к ней в доверие через манипуляции со сверхъестественными вещами. И если умножить наши лидерские сердечные нечистоты на это «водительство» городских «проконсулов» «Елимами Волхвами» (затаившимися возле них); то, станет ясно, почему города наши в таком состоянии при весьма немалом количестве в них живых церквей.
  8. Открыто, что набор приспособлений у демонов для разрушения согласия церквей на их общую и постоянную молитву огромен, так как они боятся этого очень сильно и это для них вещь стратегически важная. Потому церквям важно не только иметь верное духовное различение того, что происходит между церквями и служителями города, но еще и молиться сильно о том, чтобы Бог собрал разные церкви и их молитвенников на особенную общую молитву; ибо только такая молитва, — это серьезная духовная война за город. Церкви слава Богу не сироты брошенные у них есть пророческий дар сверхъестественно по- могающий различить стратегическую суть происходящих и насаждаемых врагом между церквями разногласий. Молитвенный «веник» враг хитро ломает по 1-му «прутику», но церкви могут это изменить понимая тактику врага!
  9. Показан человек, которого многие во властных структурах города боятся, показано что страх распространяемый этим человеком имеет оккультное происхождение; это как бы — духовный лидер сатаны в нашем городе к которому тянутся (через этот страх) многие нити его влияния на неверующих людей во власти. И церковь может его влияние на город низложить в молитве, но сообща.

Эти пункты предлагаются и церквям СНГ на обсуждение, чтобы и им согласовать дальнейшие действия и понимание ими целей их совместной молитвы. Предлагаем пасторам церквей заключать между собой «завет молитвенной поддержки», чтобы молитвенная команда вашей церкви, промаливала особенно не только защиту своего пастора, но и защиту всех остальных пасторов города. А их молитвенные команды, чтобы делали то же молясь о вас, как о человеке, находящемся под самым пристальным вниманием врага!

«ЗД» приглашает церкви города на круглосуточную молитву за самые важные проблемы Кривого Рога. Схема молитвы и поклонения поочередная: баптисты, пятидесятники, харизматы и др.; или смешанная, (по предварительному соглашению служителей). В молитве сначала первых 4 часа акцент на главные проблемы города, а все наше церковное потом. Ограничения не касаются молитвы и поклонения, а только бытовых и организационных вопросов.