Общий знаменатель

Автор: | 31.10.2016

Самая востребованная рубрика 1Господь говорит многим Своим детям, они слышат Его по всей земле и слышат помимо личного еще и что-то общее, то, что Он говорит многим одинаково. Что именно? Это и пытается выяснить рубрика — «Общий Знаме- натель». Из присланных «ЗД» откровений мы сокращаем детали понятные например лишь жителям Магадана и Ташкента, и оставляем то, что может касаться по нашему мнению большинства христиан. Особые откровения идут без купюр. После того, как мы корректно, настолько насколько это возможно, опустили поместные детали, общая картина услышанного церквями от Бога оказалась такова:
2
Господь Свою Невесту: вдохновляет, утешает и корректирует ее путь в определенных поместных обстоятельствах, предостерегая ее от всяческих «подводных камней»: разделений, лжеучений; и главное, эгоистического образа жизни «для себя», особо свойственного временам «Лаодикии». Бог настойчиво просит многих Его детей проводить время с Ним, как можно чаще и дольше; объясняя, что это единственный надежный способ решения и преодоления всех возникающих у них проблем. Он просит приблизиться всем сердцем к Нему, но сделать это по-настоящему, а не на словах. Он просит лидеров церквей учить людей регулярной близости с Ним и учить их личному различению Его голоса, как главному способу укрепления и очищения фундамента церкви.
3
«Учите своих людей слышать Меня лично. Библия одна, толкователей много; Я веду вас по книге Моей, Мой Дух и Моя мудрость. Только тогда вы не заблудитесь в ваших доктринах, когда и добрый плод их применения, и Мой голос и покой внутри вас, их вам подтверждают! То, что действительно Я хочу Моей церкви открыть из книги Моей, всегда будет ясно и понятно многим, а не отдельным Моим детям. Многим, а не отдельным Моим детям, через пророческое различение голоса Моего их сердцем, Я открываю и оживляю Свою книгу. Я приношу покой в сердца многих через ясность понимания ими библии. Гордость рождает одиночек, заявляющих что они нечто в Моей книге открыли такое, чего до них никто не мог открыть. Такие же гордые одиночки, рождают учения, пришедшие как бы от Меня, но не подтверждаемые Мной через слышание другими Моими детьми, того, что Я говорю им об этих учениях».
4
Много прислано такого: «Отстраивайте межличностные отношения между прихожа- нами. Учите их не просто быть на проповеди, а всерьез дружить между собою, служа друг другу, а не себе самому, тем что имеют. Не стройте церкви из «закрывшихся» сердец, луч- ше спросите у Меня способ как их открыть», — Бога особо волнуют взаимоскрепляющие связи внутри церкви; и очень огорчает вос- кресно-субботний формализм притворных улыбок и религиозная прострация выпада- ющих из жизни церкви на всю неделю прихожан. Бог много говорит пасторам о вы- страивании церкви в подобие их обычной семьи, предостерегая их от формализма от- ношений внутри семьи-церкви свойственного «фирмам»-церквям и пасторам — «директорам».
5
«Учите людей дружить, спросите у Меня способ как лучше этого достигнуть. Учите, ибо это строит фундамент который устоит. Учите людей служить не себе, а другим. Учите людей давать себя другим; не столько получать от других, сколько отдавать себя другим «обрезая» этим нездоровые вещи в сердцах как можно жестче. Это ступень к тому, чтобы когда Я кому скажу, суметь пожертвовать собой и всем своим, ради других, и пойти туда, куда Я ему укажу. Настоящее счастье во вхождении вашего: сердца, рук и ног в планы Мои, а не ваши. Укрепляйте служащей дружбой фундамент церкви: лидеров, нестойких, колеблющихся. Укрепляйте их помощью, а не давлением на них; укрепляйте как только можете и будьте готовы внутри своих сердец к более тяжелым переменам».
7
«Золото очищается огнем, не медом и молоком, но огнем. Многие дети Мои, питаясь только медом и молоком «разжирели» в сердцах своих так, что уже отвергают простой хлеб, который Я им предлагаю. Они забыли что Я — хлеб, Я — основа, во Мне покой, а не в чем-то ином. Жизнь со Мной — это жертва, это «крест», а не легкая прогулка. Чтобы попасть в Мою, а не свою судьбу и прожить достойно, надо от многого отречься; и постоянно вычищать сердце переносимой руками и ногами нагрузкой; руками и ногами, а не только словами проповеди. Нагрузка перед которой вы смирились, «выдавливает» из вашего сердца «грязь»; но многие «разжиревшие» сердца, годами отвергают ту нагрузку, которую Я им предлагаю. Но без очищения своего сердца от примесей и смирения всего своего перед Моими целями, не возможно быть Моим учеником по-настоящему и идти по жизни Моим путем. От того то многие в церкви Моей и ходят блудно, путями своими, целями своими, которые их не вычищенное сердце, их похоть им подсказали. Они «блудят» со своей жизнен- ной целью, забыв что жизнь и спасение Я дал им для Моей цели! «Горшечник» имеет право, предложить «горшку» Свою цель для его жизни; хоть как Любящий Отец и не может заста- вить «горшок» это делать».
8
Ответ на это слово: «Прочитал и заплакал, все верно. Что строил? Куда вел? А ведь года- ми? Годами вел. Овцы разжирели, поумнели (в семинариях), решили свои личные проблемы и… сказали Богу, (только другими слова- ми): «А теперь, мы хотим пойти на свои личные пажити, так как для Твоих пажитей, у нас ни времени, ни ресурсов, ни желания нету». И они годами «колбасятся» в полу-нищете, тоске и религиозности; годами ноют и ропщут на то, что жизнь какая-то не такая получилась, но зато живут в своих личных целях. И что, таков Божий план нам прожить на земле до самого Его пришествия? Что делать? Вот что я услышал от Бога как ответ на этот вопрос: «Влюбитесь в Меня по-особому! Прилепитесь ко Мне сердцем вашим по-особому! Это удержит вас по-особому во время того особого испытания которое должно прийти на всю вселенную. Я сохраню тебя от годины искушения, Откр. 3:10, но там есть условие: И как ты сохранил слово терпения Моего. Влюбленные в Меня сохранят! Но как терпеть вам в особом искушении, если в сердце у вас «любовь» к личных планам и целям, а не Я сам»?!
9
«Прилепите свое сердце ко Мне, сильно; войдите в Мое помазанное присутствие, сильно; насыщайтесь там Мною до краев с преизбытком и выходите из этого: полными сил и твердыми в вере. Бывайте со Мной как можно чаще, каждый день. Я — хлеб жизни, Я — насыщаю. Вне близости со Мною, вне Моих планов на вашу жизнь, нет насыщения, нет удовлетворения, лишь одна суета дел житейских. Иные дети Мои столь несчастны, потому что годами строят свое, забыв про Мое. А забыли про Мое, ибо питаются не Мной, а питаются «землей». А земное не насыщает. Но весьма многие платят слишком дорогую цену, чтобы наконец это узнать. Так войдите в Мое присутствие и питайтесь тем, что вас насытит».
10
«Чудеса и благословения Мои которыми Я насыщаю ваши жизни, они, сами по себе, не могут влюбить ваше сердце в Меня, чего Я так ревностно жажду и жажду даже более всего прочего. Они не могут притянуть вас ближе ко Мне, ибо это не Я Сам, а то, что Я даю. Любить Меня по-настоящему вы становитесь способны тогда, когда вы проходите какие-то жизненные испытания и закалку Мной посылаемую ПОГРУЖАЯСЬ СИЛЬНО В МЕНЯ САМОГО! Тогда вы становитесь со Мною Одно. Тогда в ваших сердцах зажигается настоящая любовь ко Мне, что есть самым, самым, самым драгоценным для Меня. Это как в семье, когда вы прилепляетесь друг ко другу как супруги сердцами вашими. В горести, в радости, в сытости, в недостатке, вы прилепляетесь один к другому сердцами, насыщая и утешая себя только супругом, а не кем-то иным. Разве не так? Но так же и со Мною, дети Мои. Прилепляясь по-семейному, по-брачному вашим сердцем к Моему сердцу, вы и становитесь влюбленными в Меня так, как Я этого страстно жажду. А просто видеть Мои чудеса и блага, мало для вашего сердца, чтобы оно по-настоящему научилось любить Меня. Любят не за что-то, любят потому что любят, а если истинно любят, то проводят долгое время с Любимым. А проводят время много, потому что любят много, и наоборот. Так проводите время со Мною много, долго, нежно, открыто, как с Самым дорогим вам Супругом! Тогда только сердце ваше будет гореть не угасая».
11
Комментарий слова:»Сердца супругов сближаются когда они проводят время вмес- те, долгое и приятное обоим время. Если же они годами просто дают друг другу только: обещания, красивые слова или даже подарки, но время вместе плотно и долго не проводят, а проводят его коротко да еще и формально- религиозно, тот как тогда им влюбиться всем сердцем друг в друга? Подари жене: перстень золотой с бриллиантом, квартиру, машину, словом все блага которые только можешь; а сам потом, уезжай в дальнее плавание на: пол года, год, два, три, больше. Увидишь что у тебя за семья когда вернешься. И никакие подарки не помогут. Потому что семья требует теснейшего и нежнейшего долгого до- верительного общения. А если его нет? То и семьи нет. И если это на примере земной семьи понятно, то почему в общении с Богом, с семьей небесной, многие верующие этого понять никак не могут? Они «уезжают в далекие суетные плавания», на годы, а возвращаются в семью только тогда, когда «лодка» почти потонула. Тогда они кричат: «Иисус, где Ты? Спаси Отец, погибаю». Так Он же все время был тут, рядом, совсем близко. Это просто ты с Ним близко не хотел общаться погруженный в суету своих личных дел и забот. А теперь ты кричишь: «Иисус»? Ты видишься с Ним раз в полгода? Раз в месяц? Раз в неделю? Но в семье ТАК не поступают! Семья — это семья. Общайся с Богом и погружайся в Него каждый день, это как чистить зубы».
12
Предостерегают от хитрого и малозаметного вливания в жизнь церкви: бизнеса, политики, национализма и патриотизма, а также странных товарно-денежных отношений между прихожанами. «Яд патриотизма и национализма расцветший в церквях, как Украины, так и России (на фоне Крыма и Донбасса); описан как: «Змей, входящий в церковь двумя ногами с библией в руках, змей одет в красивый костюм из карманов которого торчат скорпионы готовые ужалить. На груди змея приколоты 2 ленточки, георгиевская и сине- жёлтая, из одной свита буква «А» из другой буква «Д», вместе «АД». Подобного прислано много.
13
Прислано очень многими предупреждение, что не удивительно во времена Откр. 3:15-19. о: «Массовом охлаждении сердец личными целями, «заботами века сего», и чисто мещанскими интересами». Бог особо предостерегает христиан от жизни «для себя», по- тому что именно такие наши цели рождают в сердцах религиозную тоску и неудовлетворенность. Тоска рождает формальные отношения с Богом, постепенно, такой человек, если не за год то за 2-3, может медленно но уверен- но превратиться в церковный «балласт». Он в церкви, он спасен и идет на небо, но для Бога он ничего не делает живя лишь «для себя». Бог-Отец особо предостерегает Своих детей от «умирания» Его планов в их сердцах, через посвящение жизни только личным целям. Бог просит церкви быть готовыми к тому, что сей- час Он будет все это лечить уже «скальпелем», а не таблетками. «Скальпель» нужен потому, что болезнь «забот века сего», въелась в сердца достаточно глубоко. (Откр. 3:15-19). Бог 2000 лет назад знал, что это будет, потому уже тогда испытал способ как это исправить. «Как с апостолами тогда в Иерусалиме, так и с нами сейчас будет». По мнению где-то 30% пасторов пишущих нам — это «Гефсимания», очищение Невесты испытаниями перед Пробуждением и восхищением.
14
Остальные 70% убеждают: «Любящий Бог такого не допустит… все мы будем восхищены… проповедовать евреям не нужно, Бог их «придавит» во времена антихриста так, что они сами раскаются без всякой проповеди. А не раскаются? Туда им и дорога». Удобная сказка эсхатологического антисемитизма; по- добрать для неё места Писания не составит труда. Вот только может лучше у Самого Бога узнать поточнее, так ли оно будет? Ибо немало слышащих Бога сердец предостерегают от сказок эсхатологического антисемитизма и подтверждают то, что оно не так будет, как многим антисемитам за кафедрой в США, Европе и СНГ того хочется. Если верить этой сказке, то непонятно кто ж будет делать последнее мировое Пробуждение и помогать евреям переезжать в Израиль в столь трудное для них «время охотников»? Если вся церковь уже завтра улетает по их версии на небо, то Израиль остается один. Один на один с антихристом? И что в этом характер Бога виден? Ой ли? Может не так все это будет, как им того хочется? Может придется еще «закатав рукава» хорошенько потрудиться для еврейского народа и… мирового Пробуждения? По- тому что…
15
%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0«Ты становишься настоящим христианином только тогда, когда ты начинаешь служить другим; и не столько словами, сколько: руками, ногами, финансами и временем, перенося тяжёлую и неприятную для тебя нагрузку терпеливо и кротко. Ибо только такая нагрузка и трение твоего сердца о других людей, «убивают» твою гордыню и всерьез шлифуют и выравнивают твой характер под Божий стандарт. Те же кто изолировался от этого обманули сами себя. Эсхатологический антисемитизм базируется именно на изолировании себя от помощи евреям. Уверен, озадачить церковь такой нагрузкой, которая выдавила бы гордыню из её сердец, соответствует характеру и планам Господа. «Успокоителям» удобно верить в досрочное и поголовное восхищение церкви, потому что тогда их горды- не не придется сгибаться перед проблемами евреев. «Успокоители» понимают, сколь сильно не готовы их церкви и их гордыня к такой проверке как служение евреям в гонениях, поэтому они удалили это служение из своих доктрин вообще»! — Андрей Полищук.

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПРОРОЧЕСТВО АКТУАЛЬНОЕ ДЛЯ ВСЕХ ЦЕРКВЕЙ:

«Я раздуваю угли, ибо есть много людей в церкви Моей которые не горят огнем, Я дую на этот тлеющий в их сердцах огонек и жар скоро разгорится. Церковь Моя, жажди того, чтобы гореть для Меня. Грядущая «Гефсимания» — это Мой способ чтобы зажечь этот огонь в ваших сердцах. О, как жажду видеть Я в ваших сердцах ревность по Мне, ревность по Моей силе проявленной через вас в жизнях других людей; и жажду видеть в ваших сердцах сильную ревность по спасении людей и ревность по практическому служению этим людям; ибо только это говорит Мне о том, что вы «живы». Перед Моим пришествием Моя церковь станет такой же огненной как и Я Сам, но автоматически, само по себе это не произойдет; «Гефсимания» заставит церковь Мою взыскать Меня и Моего огня по-особенному! И те, кто уже возгревает этот огонь внутри своих сердец проводя достаточное для обновления время со Мной и погружаясь в Меня особо, находятся в наилучшем состоянии. Услышь Меня церковь Моя! Как «Гефсимания» помогла Моей первой церкви из Иерусалима выйти тогда «до краев земли»; так «Гефсимания» поможет вам теперь, выйти туда, куда удобно Мне, а не вам».
Прокомментировали это так: «Колбасномещанское мышление «раба земных забот» такого слова не примет; его могут вместить только горящие или хотя бы немного тлеющие для Бога сердца».

ПРОРОЧЕСТВО ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ЦЕРКВЯМИ:

«Слушай слово Мое церковь Моя, слово, которое объединит разделенное если его услышат сердцами, а не ушами: «Доктрины которые вы установили опираясь на Мое слово, должны, для того чтобы быть истинно Мои- ми правилами, подтверждаться Духом Моим Которым Я вам говорю в сердцах ваших и в устах пророков которых Я дал церкви Моей. И еще более чем это, они должны подтверждаться благим, пребывающим, твердым плодом реально измененных жизней людей. Если же кто говорит: «Это Бог сказал и это Бог сказал», говоря что это есть в Моем слове, а плода твердого и подтверждения Духа Святого в ваши сердца говорящего не имеет, то говорит он не Мои слова, а свои.
Дети Мои, если толковник вам сказал: «Это и это есть в Моем слове», и раз так, то это и есть теперь правило как бы Мной установленное для церкви Моей; то вспомните дети Мои, что: не слова, не правила, не доктрины выявляют суть пророка или толковника, а лишь пребывающий благой плод, мир и любовь приносимые в ваши жизни всем этим. И если сердца и судьбы ваши отравлены, то не отравленным ли словом и «правилом» вы и питались? Вот от чего брожение в церкви Моей, разделение и огорчение. От того, что не Мое исполняют, не от Меня вкушают, а от себя, от своих человеческих желаний и правил. От того и нет твёрдого плода, мира и покоя в сердцах ваших. Но если то что вы вкушали своим сердцем было от Меня, то отчего такая тоска и огорчение в сердцах у вас? Мог ли Я, дать вам это? Или Я, даю: радость, мир, покой, утешение, ясность цели, твердость в пути, непоколебимость в трудном? Если фундамент ваш сыпется и дом трясет, то не называйте свое человеческое строение Моим, так как Я строю прочно и Мои плоды стоят твердо.
Иные верны в Моем слове и Мое исполняют, но не в сыновьей любви, а из рабства их сердец; решив что Я, Отец, приму то, как дети Мои будут что у Меня «зарабатывать». И толковники их выведя им это из слова Моего своим умствованием, огорчили многие сердца детей Моих исказив Мой образ любви в их сердцах изначально бывший. Дети Мои, послушайтесь Меня в любви и покое сердца вашего, изнутри себя различая Духом Моим, то, что вы слышите от толковников. Вникайте в Слово Мое записанное, но имейте в этом и Мое водительство, Мое, а не только человеческое!
Святой ли это Дух говорит в пророке, толковнике, либо в вашем сердце? То различит Слово Мое! Так ли это записано в Моем слове как учит вас толковник? То различит Дух Святой Который говорит в вашем сердце! Чтоб не запутаться в голосах духовного мира Я дал вам Свое слово, записанное; а чтоб не запутаться в учителях толкующих Мое слово, Я, Живущий в вас говорю вам изнутри вас. Я даю вам способность различения: и того, что вы слышите из духовного мира, и того, что вы слышите из-за кафедры. Имейте мудрость слушая что-то, различать: и библией, и сердцем вашим, где Мое, а где человеческое слово звучит уча вас чему-то».

(рубрика — «Общий Знаменатель», ждет ваши откровения и пророчества на е-мейлы и моб. тел. «ЗД»).