Обращение центра «Сион» к церквям СНГ

Автор: | 31.10.2016

%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0-%d1%81%d0%b8%d0%be%d0%bd-%d0%ba-%d1%86%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b2%d1%8f%d0%bc-%d1%81%d0%bd%d0%b3Христиане, ситуация с обычным вывозом в Израиль семей евреев может скоро очень сильно измениться; возможен не прогнозируемый всплеск беженцев-евреев с территории всего СНГ спровоцированный мировым резонансом событий на Ближнем Востоке. Снятие эмбарго с Ирана полностью «развязало ему руки» в плане еще большей эскалации напряженности вокруг Израиля в ядерную сторону. За конфликтом в Сирии стоит лучший друг Ирана, Россия. Трагический круг вокруг Израиля сжимается все больше и больше. Однако резонанс событий на Ближнем Востоке может оказаться настолько трагическим для всего остального мира, что может случиться так, что для евреев другого спокойного места кроме Израиля по- том не останется нигде.
Поэтому позвольте центру «Сион», предложить Вам адреса церквей г. Львова, и др. городов Запада Украины на случай транспортировки туда вами или кем другим семей еврейских беженцев, которая может резко понадобиться в силу упоминаемых событий на Ближнем Востоке. По этим адресам их встретят и развезут по западным областям Украины. Предварительная договоренность со служителями этих церквей имеется. Даже если транспорт с беженцами приедет глубокой ночью и без уведомления, они в курсе, они готовы. Большая часть еврейских беженцев из СНГ, как мы ожидаем, увидев всю серьезность перемен уедет по собственной инициативе ЖД и авиа транспортом; однако, ожидаемые перемены на Ближнем Востоке могут оказаться настолько серьезными, что они могут внести очень большие изменения в работу ЖД и авиа транспорта. Потому мы оговариваем с церквями СНГ авто-способ их транспортировки во Львов по этим адресам:

ЛЬВОВ
ул. Стороженка 18. — (центр распределения по области, он же гостиница рядом с ЖД вокзалом «Львов»).
ул. Пекарская 59.
ул. Владимира Великого 4.
ул. Замарстыновская 37.
ул. Папаривка 1.
ул. Липинского 54.
ул. Вийтовича 9.
ул. Зеленая 11-б.
ул. Лемковская 3.
ул. Мучная 32.
ул. Героев УПА 77.
ул. Жовковская 8.
ул. Кушевича 1.
ул. Антоненка–Давидовича 6.
ул. Богдана Лепкого 4/2.
ул. Кульпарковская 65.

РЕЗЕРВНЫЕ АДРЕСА

РОВНО
ул. С.Крушельницкой 71, (центр распределения по области)
ул. Дворецкая 41,
ул. Полищука 1,
ул. Плужника 3,
ул. Черняка 9,
ул. Соборная 279,
ул. Уласа Самчука 32-А,
ул. Мирющенка 41,
ул. С.Бандеры 26Б,
ул. Королева 3,
ул. Свободы 17-а,
ул. Погоринская 19,

ИВАНО-ФРАНКОВСК
ул. Автолитмашевская, 5-А (центр распределения по области)
ул. Новгородская, 9А/9
ул. Мочульского, 1,
ул. Симоненка 3б,
ул. Гординского 20,
ул. Мира 88,

ЧЕРНОВЦЫ
ул. Червоноармейская 246 (центр распределения по области)
ул. Червоноармейская 1А
ул. А.Кохановского 6/33,
ул. Шепетовская 5,
ул. Комарова 1а,
ул. Головна 283 А,
ул. Ореховская 116,
ул. Лозивская 20,
ул. Рылеева 1,

Если Вы понимаете важность нашего обращения, то вы могли бы обсудить его на вашей городской пасторской встрече. Ибо настало время, когда Бог уже «руками охотников», а не «рыболовов» будет собирать рассеянных по земле евреев в Эрец-Исраэль, (не спрашивая нравиться им то или нет). Мы очень просим церкви, понимающие это, молиться за миссию центра «Сион» и участвовать вместе с нами в деле облегчения евреям их «Второго Исхода» в Землю Обетованную. Практические детали понятны из Львовских адресов. Учитывая будущий возможный объем перевозок указаны и резервные адреса др. городов. При невозможности Вам везти евреев на Запад Украины везите их до границы Украины с Россией и мы приедем за ними туда.
На данный момент создана авто-цепочка: «Москва-Тула-Курск-Белгород-Харьков-Днепропетровск-Винница-Тернополь-Львов», с постоянно действующими (по всей длине авто-цепочки) местами временного размещения беженцев. Но нам очень нужны: добровольные помощники, помещения церквей и шофера с автомобилями. Просим передать указанные адреса тем, кто мог бы помочь евреям в будущем. Просим молиться о сверхъестественной Божьей защите над всеми помощниками центра «Сион». Спасибо!

Огромный Шалом в любви Иешуа! — директор центра «Сион», — Виктор Шрамко, г. Львов. Украина.