Кровь евреев и сегодня говорит о судьбе Украины

Автор: | 31.10.2016

Кровь евреев«Это какая же должна быть боль в сердце, чтобы на памятнике жертвам Холокоста в Одессе, написать: «Никогда не забудем, никогда НЕ простим»! Если бы церкви понимали, насколько это было евреям тяжело, они бы поняли и то, что будет после снятия с Украины «проклятия антисемитизма», которое перекрывает многие духовные вещи не доходящие с неба до Украины. Поняв, они бы немедленно решили с этим что-то сделать. В Канаде и не думали, что такое проклятие вообще над ними может быть? Бог им это открыл. Так да поможет Господь и нам прозреть в еврейском вопросе, как прозрели некогда канадцы на уровне Его откровения, а не их доктрин. Без общегородских молитв церквей за Израиль, начавшихся в разных областях Украины, этот вопрос всерьез не сдвинется. Хорошо если книга «Праздники Господни» хоть какой-то регион Украины, побудит подать пример такой молитвы? Пока же, раздражающий Господа патриотический дух в церквях, Он собирается новым «Навуходоносором» придавить так, чтобы смирить «умников» затащивших в Его церковь крики про родину и патриотизм, крики божественного почитания Украины. Так мне открыто. Вам нет? Сейчас «Навуходоносор» нам откроет.
С ужасом представляю себе картину, как стоя перед Пилатом, Иисус Христос вынимает из-за хи- тона кинжал и вонзает его Пилату в грудь; потом вскакивает на камень и неистово кричит: «Жители Иерусалима и Киева, Я даровал вам свободу от тирании! Иудея и Киев свободны, возрадуйтесь «спасению» Господнему»! И кончилась бы Его миссия даже не начавшись. Зато сколько сторонников Он бы приобрел в одночасье этим Своим «Майданом»? И зилоты, (тогдашний «Правый Сектор»), и священники, сразу признали бы Его Мессией. Чего ж еще? Вот только царство Его не от мира сего. Иисус не для конфликта с «кесарями» приходил на землю, Его работа внутри человека, а не снаружи. Это гордыня человеческая все переставила на другие места, а сатана помог ей затянуть это в церкви на волне патриотизма.
Вот и «купаемся» мы ныне по уши в украинской и русской крови. А с Пилатом вот не было так как в 2014-м? Кто ж поставил в наших душах знак равенства между Майданом и верой, между Евангелием и демократией? Иисус Христос ведь никогда на Пилата со стволом бы не попер?! Бог меняет диктатуру тем, что меняет её диктатора изнутри его сердца. А если тот не меняется, то засыпает и не встает. Рррраз и страна просыпается в оттепели Хрущева после 5 марта 1953г.; без каких-либо Майданов и подрывных акций «зилотов» типа ОУН-УПА. Вот в чем нескладуха-то рассуждений патриотов в церквях? Сталин и СССР канули в лету не тогда когда решил «Правый Сектор» или ЦРУ; а когда Бог Сам растер их в пыль, даже и без особой то помощи рук человеческих? И вот, забывшие силу молитвы церкви вместо прорыва в 2016-м, имеют толпы беженцев и залитый кровью Восток. И кровь 2013-2016 гг., прибавилась к крови Холокоста Хмельницкого и гайдамаков, крови Холокоста Петлюры и полицаев 1941-1944гг. А безумные патриотические рассуждения в церквях о будущем Украины, ввергают их только в еще большую вину пролитой крови. Так мне это Бог открыл. Вам нет? Сейчас «Навуходоносор» откроет.
Что делать? Срочно, на местах массовых казней евреев, и там, где была пролита кровь в 2013-2016 гг., церкви должны провести молитву покаяния за всю пролитую там кровь. И что? И увидите после этого особые изменения над своими городами и служениями. Мне Бог четко это показал. Тогда только нечто сдвинется в небесах, когда чаша покаянных молитв за еврейскую кровь и кровь 2013-2016гг. переполнится. Понимая это сатана дал церквям: крики про державність и славу України, её богопочитание, чтобы они побыстрее отвратили бы взор от дальнейшего покаяния церкви перед евреями и не довели желаемое Богом до конца, до прорыва Украины в иное духовное измерение.
Допустим я ошибаюсь в такой трактовке, зависимости нынешней ситуации в стране от еврейской крови пролитой на Украине когда-то? Допустим. Но не много ли ошибающихся набирается? Уильям Перл, Дерек Принц, Джобст Биттнер, Владимир Григоренко, Виктор Мелехов и еще два десятка служителей на мнения которых опирается «Звезда Давида»? Допустим правы все те, кто проповедует антиеврейскую эсхатологию в своих церквях? Тогда давайте посмотрим куда завела Украину такая «эсхатология»? Что Украина в 2016 г. имеет от неё? Разодранную в клочья страну, полное недоверие к любого уровня власти, горечь и ненависть скопившуюся в сердцах миллионов, которая уже завтра может вылиться на улицы. Это её плоды. И за ТАКИЕ её плоды, в самую первую очередь, должна нести ответственность церковь, а не кто либо другой. Или свалим все на политиков?
Удивительно, но именно те служители, которые ни разу не праздновали ни одного еврейского праздника, ни разу не совершали покаяние на местах казней евреев со своей церковью, почему-то именно эти служители «с пеной у рта» мне доказывают, что я вгоняю их в закон? Мне кричат в телефон: «Сколько можно туда ходить»? В смысле, на место расстрела евреев и молиться. Я отвечаю: «Так вы ж еще ни разу там вообще не были, вам ли возмущаться»? А он отвечает: «Нам там нечего делать». Да? Таки нечего? Я знаю кто это возмущается через этих служителей.
Это дьявол кричит мне все это в трубку, топча нога- ми евреев и дальше, как он топтал их сапогами полица- ев-украинцев, тогда, в 1941- 42-м. Эти «наставники» и вогнали страну в кровавую мясорубку 2013-2016гг., а церкви Божьи в политику и патриотизм. Но гордость их, предшествует только дальнейшему падению страны вниз; и возвышение Украины какое-либо, возможно лишь только через ее особое смирение перед Богом. Вот почему крики: «Слава Украине», а не Богу, это путь вниз. Вам тяжело это слышать от меня? Тогда давай- те проведем пророческую конференцию и в особом помазанном Его присутствии, услышим это от Него. Пусть это скажет не вы, не я, а Он! Вы уверены что Он нам такого не скажет? Давайте сначала проведем пророческую конференцию, но проведем её не в присутствии: доктрин, традиций, епископов или упаси Господи патриотов-зилотов, а в особом присутствии Духа Святого. Уж Он то, точно нас не обманет!
«Слова заслонили собою дела»- такое откровение я получил. Вот его толкование. Эсхатологические споры увели многие церкви от практических приготовлений к трудным временам (о которых говорит эта эсхатология) в бесполезное словоблудие. Это крайность замешанная на лени и безответственности. Ленивая антисемитская теология годами спорит о временах и сроках: явлении антихриста, восхищении церкви, построении Третьего храма, будущем разделении Израиля; она спорит годами, вместо того, чтобы годами практически готовиться ко всему этому. Слова заслонили собою практическую подготовку, а безответственная лень оправдала ненужность этой подготовки, тем, что заявила: «Тяжелых времен у церкви не будет, это все не при нас, мы будем восхищены; не надо напрягаться, никаких трудностей не будет, сиди и жди восхищения». Какой же лентяй не захочет верить в такую «теологию»? Но так ли оно будет пастора? Так ли? И Бог мне открыл, что это стратегия дьявола, чтобы будущее ударило теологических ленивцев как можно больнее и отвратило бы их от Христа. У вас другое мнение? Предлагаю выяснить это… на общеукраинской пророческой конференции. — Владимир Бондарь.

(Церкви, просто отмахнуться от ТАКОГО слова безответственно! Давайте лучше спросим у Господа сообща, на пророческой конференции и в наших молитвенных комнатах, что Он Сам про это слово думает?)