От редакции

«Звезда Давида» — это попытка собрать пророческий голос звучащий в церквях хотя бы «под крыло» печатного издания и вывести из него «общий знаменатель» того, что на самом деле говорит Господь множеству церквей. Ибо слушая только голос ярких харизматичных лидеров, церковь отклонялась: то в бизнес, то в политику, то ныне еще и в патриотизм и национализм. Но четкое различение голоса Духа Святого, того, что Сам Господь говорит ей, должно сегодня направлять церковь намного точнее, чем это было ранее; потому что время «Гефсимании» которое будет проходить церковь, — очень приблизилось! И это будет время, как славных достижений, так и опасных искушений к которым церковь должна оказаться готовой.
Публикуемые «ЗД» вещи преподносятся не на уровне абсолютного и неоспоримого никем откровения от Бога, но на уровне пророчества которое другим церквям предлагается дополнительно исследовать в их молитвенной беседе с Отцом; но исследовать, не столько уповая на: логику, разум или традиции, сколько на Божье водительство их во всем этом. Путь живой церкви в мировое Пробуждение будет славным, но опасным; потому Поводыря, ей нужно будет слышать «слово в слово», тогда только она, дойдет благополучно. И накануне столь глобальных перемен, слышащим Бога церквям, хорошо бы сообща «вы- ровнять» их понимание будущего и проверить реальную готовность сердец их прихожан к нему.
Предлагаем уделить особое внимание информации центра — «СИОН» и совещанию пасторов в г. Днепре, которая выявит для вас самую важную задачу бюллетеня «ЗД». Вся информация доступна на сайте: zvezdavid.ru, любое использование её разрешается и благословляется.

С уважением, в Его небесной любви к Вам, — коллектив пасторов редколле- гии «Звезды Давида», г. Кривой Рог. Украина.